InOMN 2015 di Kampus 3 UAD

Logo_2013_smPusat Studi Astronomi dan Kelompok Studi ANDROMEDA akan menyelenggarakan malam observasi Bulan pada tanggal 19 September 2015. Acara ini dalam rangkaian International Observation The Moon Night (InOMN) yang dilakukan secara serempak di seluruh penjuru dunia. Tahun ini, kami akan mengadakan di Lapangan Basket (Parkir Lab) Kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan. Acara berlangsung pada pukul 17:00 WIB sampai 20:00 WIB.

Acara terbuka untuk umum, mahasiswa, dosen, karyawan, warga. Semua bisa datang dengan gratis. Silahkan gunakan kesempatan untuk mengabadikan Bulan dan Saturnus lewat kamera. Teleskop yang akan digunakan adalah Skywatcher Refractor, Celestron Reflector, dan National Geographic Reflector.

inomn2015