Antusiame Mahasiswa Program Magister (S2) Pendidikan Fisika UAD mengikuti Kelas Observasi

Kegiatan observasi benda langit yang dilakukan oleh mahasiswa Program Magister (S2) Pendidikan Fisika UAD pada mata kuliah astronomi dosen pengampu oleh Yudhiakto Pramudya, Ph.D. pada tanggal 30 september 2017 berjalana lancar.

Terlihat mahasiwa serius mendengarkan penjelasan bagian – bagian teleskop dan tehnik menggunakan untuk  observasi  benda langit yang di jelaskan oleh  anggota kelompok study  astronomi UAD (ANDROMEDA) terlihat juga Antusiame mahasiswa ketika melihat bulan dan memotret bulan  menggunakan kamera handphone menggunakan teleskop.

IMG-20171003-WA0002

IMG-20171003-WA0000

IMG-20171003-WA0001                                                                                                                                                                                                                    Kegiatan ini observasi benda langit ini bertujuan untuk memberikan pengalaman mahasiswa menggunakan telekop, mengarahkan teleskop ke obyek langit dan mencatat observasi di log book.