Kunjungan Universitas Muhammadiyah Tanggerang

Kamis, 17 Maret 2022. Observatorium Universitas Ahmad Dahlan menerima kunjungan dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Univsersitas Muhammadiah Tanggerang (LPPM UMT) bersama dengan rombongan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Univsersitas Ahmad Dahlan (LPPM UAD). Pengunjung disambut secara langsung oleh Kepala Pusat Studi Astronomi Universitas Ahmad Dahlan.

Rombongan diajak keliling Observatorium Universitas Ahmad Dahlan dengan mengunjungi ruangan seperti ruang transit, ruang kendali, kubah dan taman angkasa. selain kepala pusat studi astronomi juga menjelaskan secara langsung mengenai fasilitas, ruangan dan kegiatan yang ada di Observatorium. Kunjungan diakhiri dengan foto bersama dan mengisi buku tamu.

Dokumentasi kunjungan