Memorandum Of Agreement Tentang “Program Peningkatan Penelitian,Pengabdian, Dan Merdeka Belajar Kampus Merdeka”

Selasa, 28 Juni 2022 – Pusat Studi Astronomi UAD mengadakan pertemuan via zoom dengan pihak dari Program Studi Pendidikan Fisika IKIP Muhammadiyah Maumere. Pertemuan ini membahas tentang perjanjian kerjasama antara kedua belah pihak tentang Program Peningkatan Penelitian, Pengabdian, Dan Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Pertemuan dilakukan pada hari selasa pagi dengan dihadiri 9 orang.

Pertemuan ini dibuka oleh Cintha Ayu Wandira selaku pembawa acara dan dilanjudkan dengan kata sambutan dari Ibu Pujianti Bejahida Donuata, S.Pd, M.Si selaku ketua Program Studi Pendidikan Fisika IKIP Muhammadiyah Maumere. Sambutan kedua disampaikan oleh Bapak Yudhiakto Pramudya Ph.D selaku Kepala Pusat Studi Astronomi Universitas Ahmad Dahlan. Dan acara selanjudnya yaitu penanda tanganan berkas Perjanjian Kerja Sama antara Program Studi Pendidikan Fisika IKIP Muhammadiyah Maumere dan Pusat Studi Astronomi Universitas Ahmad Dahlan secara bersamaan. Sesi foto bersama mengakhiri pertemuan virtual tentang kesepakatan yang telah dibuat dan ditentukan.