Kunjungan dan Penandatanganan MoU dengan UIN Alauddin Makasar

Pusat Studi Astronomi Univsersitas Ahmad Dahlan melaksanakan penandatanganan MoU dengan Fakultas Syari’ah dan Hukum serta Prodi Ilmu Falak dari UIN Alanuddin Makasar. Kegiatan tersebut bertempat di Observatorium Universitas Ahmad Dahlan pada Jum’at, 11 Maret 2022.

Sebelum penandatanganan rombongan berkeliling Observatorium terlebih dahulu dan mendapatkan pemaparan mengenai sejarah, fasilitas-fasilitas, dan kegiatan-kegiatan yang terdapat di Observatorium Universitas Ahmad Dahlah oleh Kepala Pusat Sudi Astronomi.

Perjanjian kerjasama ditandatangani oleh Yudhiakto Pramudya, Ph. D. selaku Kepala Pusat Studi Astronomi Universitas Ahmad Dahlan, Dr. H. Muammar Muhammad Bakry, Lc., M. Ag. selaku Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Alanuddin Makasar, dan Dr. Fatmawati, S. Ag., M. Ag., selaku Ketua Program Studi Ilmu Falak Fakultas dan Hukum UIN Alaudin Makasar. Dengan penandatanganan perjanjian ini diharapkan dapat menyelenggarakan tri dharma perguruan tinggi bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, serta implementasi program merdeka belajar. Kegiatan diakhiri dengan memberikan kenang-kenangan dan foto bersama.

Penandatanganan perjanjian kerjasama PASTRON UAD dengan FSH UINAM

Penandatanganan perjanjian kerjasama PASTRON UAD dengan Prodi Ilmu Falak FSH UINAM